<図書>
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : メディックメディア |
出版年 | 2013.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xv, 379p ; 19cm |
内容注記 | 人体の構造と機能・臨床栄養学 1 |
一般注記 | 背の書名: What, why & how |
書誌ID | 1000338453 |
ISBN | 9784896325034 |
NCID | BB12916258 |
目次/あらすじ
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2014年9月1日以降
全貸出数:51回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降