<図書>
からだにやさしい旬の食材|野菜の本 / 講談社 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2013.5 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 旬の食材 |
大きさ | 255p ; 25cm |
一般注記 | 「旬の食材」(2004年刊)の「春・夏の野菜」「秋・冬の野菜」の2冊を再編集し1冊にまとめたもの |
件 名 | BSH:蔬菜 BSH:料理 -- 野菜 全ての件名で検索 |
分 類 | :626 |
書誌ID | 1000338336 |
ISBN | 9784062183420 |
NCID | BB12735300 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降