<図書>
食べ物と健康|食品の安全 / 有薗幸司 編
(健康・栄養科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2013.4 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 食品の安全性 |
大きさ | xv, 243p ; 26cm |
一般注記 | 「食べ物と健康 3 食品の安全性」(2006年刊)の改題改訂新版 |
著者標目 | 有園, 幸司 <アリゾノ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
分 類 | :498.54 |
書誌ID | 1000338159 |
ISBN | 9784524268474 |
NCID | BB12281393 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 | [3] | 498.54/Ta12/a3 | 003250203 |
|
9784524268474 |
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降