ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
公立図書館の経営 / 大澤正雄 著
(
図書館員選書
;
21
)
データ種別
図書
版
補訂版
出版者
東京 : 日本図書館協会
出版年
2005.5
本文言語
日本語
大きさ
274p ; 19cm
著者標目
大沢, 正雄(1935-)
<オオサワ, マサオ>
件 名
BSH:
図書館
BSH:
PR
BSH:
図書館経営
分 類
:
013
書誌ID
1000337419
ISBN
9784820405023
NCID
BA71900377
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/2F開架
013/O75
003237177
9784820405023
予約
予約
類似資料
1
図書館管理法 / 西村竹間 著
2
図書館長の仕事 : 「本のある広場」をつくった図書館長の実践記 / ちばおさむ 著
3
図書館の現場力を育てる : 2つの実践的アプローチ / 人と情報を結ぶWEプロデュース・LMゼミ出版プロジェクト 編
4
文化情報資源と図書館経営 : 新たな政策論をめざして / 柳与志夫 著
5
みんなで考えるこんなときどうするの : 図書館における危機安全管理マニュアル作成の手引き / 日本図書館協会図書館政策企画委員会「こんなときどうするの?」改訂版編集チーム 編
6
図書館の新型コロナ対策ガイド / 吉井潤 著
7
みんなで考える|図書館の地震対策 : 減災へつなぐ / 『みんなで考える図書館の地震対策』編集チーム 編
8
情報管理と法 : 情報の利用と保護のバランス / 新保史生 著
9
図書館員のためのPR実践講座 : 味方づくり戦略入門 / 仁上幸治 著
10
知識の経営と図書館 / 柳与志夫 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
知的自由と図書館 / 塩見昇 著
2
味噌・醤油・酒の来た道 / 森浩一 編
3
日本の有機農業 : 運動の展開と経済的考察 / 保田茂 著
4
アルコ-ルと栄養 : お酒とうまく付き合うために / 日本栄養食糧学会 糸川嘉則[等] 編
5
公共図書館の運営原理 / Pungitore,Verna Leah 著 ; 根本彰[等] 訳
6
酒造りの不思議 / 秋山裕一 著
7
お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会 編
8
図書館経営サ-ビスをめぐる諸問題 : 379市区町村の事例を中心に / 大串夏身 著
9
図書館の第三の時代 : ニューライブラリアンのために / 片桐薫 著
10
蔵書構成と図書選択 / 河井弘志 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降