ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会 編
データ種別
図書
版
改訂第3版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2013.2
本文言語
日本語
大きさ
x, 201p ; 21cm
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
:
498.54
書誌ID
1000337336
ISBN
9784767904825
NCID
BB12069708
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/第1閉架
498.54/Sh962/aB
003244180
9784767904825
予約
予約
多摩/4F開架
498.54/Sh962/a
003238450
9784767904825
予約
予約
類似資料
1
よくわかる|食品有害微生物問題集 : HACCP / 藤井建夫 編著
2
ほんとうの食の安全を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子 著
3
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
4
加工食品には秘密がある / メラニー・ウォーナー 著 ; 楡井浩一 訳
5
やさしい|HACCP入門 / 新宮和裕 著
6
食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩 著
7
食品の安全性 / 上田成子[等] 編著
8
食品衛生法対応|はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史[等] 編著
9
食品衛生学 / 一色賢司 編
10
図解|食品衛生学 : 食べ物と健康、食の安全性 / 一戸正勝[等] 編著 ; 堀江正一[等] 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会 編
2
フードスペシャリスト資格認定試験問題集 / フードスペシャリスト資格取得対策研究会 編
2013年版
3
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
野生生物保全事典 : 野生生物保全の基礎理論と項目 / 野生生物保全論研究会 編
2
水と水質汚染 / 都築俊文, 伊藤八十男, 上田祥久 著
3
食育入門 : 豊かな心と食事観の形成 / 福田靖子 編著
4
食の安全基礎知識 / 岡部とし子[等] 著
5
食品安全の正しい常識 : 誤解や勘違いを解く / 食品安全ネットワーク 編著
6
消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割 / 中川静紀, 海老塚広子 著
7
環境社会学 / 飯島伸子 編
8
地球を丸ごと考える
4
9
女性解放をめぐる占領政策 / 上村千賀子 著
10
なぜひとりで食べるの : 食生活が子どもを変える / 足立己幸[等] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降