ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ|米粉 : 米粉の知識とメーカーの取組み事例 / 萩田敏 監修
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 日本食糧新聞社
出版年
2012.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 134p ; 21cm
件 名
BSH:
米粉
分 類
:
619.3
書誌ID
1000336704
ISBN
9784889272291
NCID
BB09364335
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
619.3/Ko633
003234371
9784889272291
予約
予約
類似資料
1
米粉BOOK / 大坪研一 編著
2
農家が教える|米粉とことん活用読本 : パン・麺・菓子・惣菜から製粉まで / 農文協 編
3
米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり 共著
4
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部 編
5
小麦粉製品の知識 / 柴田茂久[等] 編著
6
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲 著
7
コムギ粉料理探究事典 / 岡田哲 著
8
コムギの食文化を知る事典 / 岡田哲 編
9
ダンプリングの歴史 / バーバラ・ギャラニ 著 ; 池本尚美 訳
10
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
ユーザー優先のデザイン・設計 : 新しい商品開発の考え方 / 山岡俊樹 編著
2
サービス・マーケティング : サービス商品の開発と顧客価値の創造 / 近藤隆雄 著
3
地域食材大百科 / 農山漁村文化協会 編
第1巻 - 第10巻
4
米粉BOOK / 大坪研一 編著
5
商品・ビジネス開発のケースブック / 見目洋子 編著
6
女ごころの世代ニーズを摑む新しいヒット商品開発の進め方 / 技術情報協会 企画編集
7
プロダクトデザイン : 商品開発のための必須知識105 / 日本インダストリアルデザイン協会 編
8
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
米とその加工 / 倉沢文夫 著
2
米の歴史 / 永井威三郎 著
3
小麦とその加工 / 長尾精一 著
4
米の科学 / 石谷孝佑[等] 編
5
十二支 : 易・五行と日本の民俗 / 吉野裕子 著
6
日本の住まい変わる家族 : 居住福祉から居住文化へ / 袖井孝子 著
7
十二支の民俗伝承 / 石上七鞘 著
8
かまど / 狩野敏次 著
9
農家が教える|米粉とことん活用読本 : パン・麺・菓子・惣菜から製粉まで / 農文協 編
10
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降