<図書>
調理学 / 畑江敬子[等] 編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2011.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x,180p ; 26cm |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | :596.01 |
書誌ID | 1000335310 |
ISBN | 9784807916078 |
NCID | BB06765307 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降