ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ヨーロッパのスープ料理 : フランス・イタリア・ロシア・ドイツ・スペインなど11カ国130品 / 誠文堂新光社 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2012.11
本文言語
日本語
大きさ
223p ; 23cm
件 名
BSH:
料理 (西洋)
BSH:
スープ
分 類
:
596.23
書誌ID
1000335290
ISBN
9784416812495
NCID
BB11265019
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.23/Y84
003210191
9784416812495
予約
予約
類似資料
1
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット 著 ; 山田文[等] 訳
2
洋食教本 / 坂田阿希子 著
3
イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由 / 吉川敏明 著
4
フランス郷土料理 / アンドレ・パッション 著 ; Thierry Pachon 訳
5
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ 著 ; 中山エツコ[等] 訳
6
イタリア料理のあたらしい教科書 : クラシックからモダンへ、レシピの発想法 / 佐藤護 著
7
バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己 著
8
ブルゴーニュ地方の料理 : おもてなしのためのフランス料理 / 松本浩之 著
9
ウクライナの料理と歴史 / オレナ・ブライチェンコ[等] 著 ; 田中裕子 訳
10
中世ヨーロッパのレシピ / コストマリー事務局, 繻鳳花 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
スペインは味な国 / 東理夫 菅原千代志 著
2
スペインは太陽の香り : 食風土と人々と / 太田尚樹 著
3
スペイン古典文学史 / 牛島信明 著
4
食べるスープレシピ / 枝元なほみ 著
5
世界の食文化
14
6
スペインの黄金時代 / ヘンリー・ケイメン [著] ; 立石博高 訳
7
現代スペイン読本 : 知っておきたい文化・社会・民族 / 川成洋[等] 編
8
スペイン / 碇順治 編
9
残るは食欲 / 阿川佐和子 著
2
10
概説|スペイン文学史 / 佐竹謙一 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
スペイン文学史 / ホセ・ガルシア・ロペス 著 ; 東谷穎人[等] 訳
2
女帝のロシア / 小野理子 著
3
世界の歴史
19
4
堀辰雄 / 池内輝雄 編
5
短篇作家|国木田独歩 / 平岡敏夫 著
6
国木田独歩論 / 滝藤満義 著
7
国木田独歩 : 「忘れえぬ人々」論 他 / 北野昭彦 著
8
宮沢賢治の世界 / 谷川徹三 著
9
漱石世界と草枕絵 / 川口久雄 著
10
漱石作品論集成 / 片岡豊[等] 編
第2巻
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降