ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
なにをどれだけ食べたらいいの : バランスのよい食事ガイド / 香川芳子 監修
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2012.2
本文言語
日本語
大きさ
87p ; 26cm
件 名
BSH:
栄養
BSH:
料理
分 類
:
498.55
書誌ID
1000334504
ISBN
9784789509190
NCID
BB08718159
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/N48
003200121
9784789509190
予約
予約
多摩/4F開架
498.55/N48/B
003200248
9784789509190
予約
予約
類似資料
1
なにをどれだけ食べたらいいの? : バランスのよい食事ガイド / 香川明夫 監修
2
食べ物と健康
4
3
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
4
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
5
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
6
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
7
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編
8
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典[等] 著
9
応用栄養学概論 / 渡邉早苗[等] 編著
10
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎[等] 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
「食事バランスガイド」を活用した栄養教育・食育実践マニュアル / 武見ゆかり[等] 編
2
「食事バランスガイド」Q&A : 食事と食の指導に活かす / 早渕仁美 著
3
食事で変わる子どもの健康 : アトピ-虫歯骨折非行 / 健康で風土に合った食生活研究会 編
4
食べ物と健康 / 菅野道広[等] 編
2
5
日本人の食事摂取基準
2010年版
6
食事と健康の科学 : 食べること「食育」を考える / 池本真二[等] 編著
7
はじめて知る|栄養バランスのよい食事入門 / 主婦の友社 編
8
料理に役立つハーブ図鑑 / 石井義昭 著
9
日本人の食事摂取基準 / 菱田明[等] 監修
2015年版
10
日本人の食事摂取基準 / 伊藤貞嘉[等] 監修
2020年版
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
平塚らいてう / 平塚らいてう 著 ; 岩見照代 編
2
プラス思考だけじゃダメなんだ : 「報酬系」と「罰系」が生き方のカギを握る / 川村則行 著
3
ピーター・パン / Barrie,Sir James Matthew,bart 原著 ; Rackham,Arthur 絵 ; 高橋康也[等] 訳
4
ララチッタ
5
家族いっしょに|お年寄りのやさしい献立 / 矢板靖代 宗像伸子 二見大介 著
6
夢分析 / 新宮一成 著
7
食生活の革命児 : 桜沢如一の思想と生涯 / 松本一朗 著
8
ピ-タ-パンと妖精の国 / 井村君江 塩野米松 著 ; 中川祐二 撮影
9
デザイナーフーズ : 食の21世紀への座標軸 / 越智宏倫 著
10
生活問題と地域福祉 : ライフの視点から / 三塚武男 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降