ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
調理と食品の官能評価 / 松本仲子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2012.5
本文言語
日本語
大きさ
vii, 164p ; 21cm
著者標目
松本, 仲子
<マツモト, ナカコ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
官能検査
NDLSH:
食品化学
分 類
:
498.53
書誌ID
1000332256
ISBN
9784767904504
NCID
BB09299947
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/Ma81
003176456
9784767904504
予約
予約
類似資料
1
おいしさを測る / 古川秀子 著
[1]
2
おいしさを測る / 古川秀子 編著 ; 上田玲子 共著
続
3
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会 編
4
食と感性 / 都甲潔 編著
5
官能検査、意識・実態調査と調理実験 / 横山紘子, 近藤悦子 著
6
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 著
7
食品分析 / 中澤裕之, 堀江正一, 井部明広 著 ; 日本分析化学会 編
8
エッセンシャル|食品化学 / 中村宜督[等] 編著
9
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 共著
10
実務に役立つ|食品分析の前処理と実際 / 中村洋 監修
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会 編
2
おいしさを測る / 古川秀子 編著 ; 上田玲子 共著
続
3
食品の官能検査とその評価
4
食の官能評価入門 / 大越ひろ[等] 編著
5
官能検査ハンドブック / 日科技連官能検査委員会 編
6
統計的官能検査法 / 佐藤信 著
7
官能検査、意識・実態調査と調理実験 / 横山紘子, 近藤悦子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
おいしさを測る / 古川秀子 著
[1]
2
食の官能評価入門 / 大越ひろ[等] 編著
3
おいしさを測る / 古川秀子 編著 ; 上田玲子 共著
続
4
調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子 杉山久仁子 著
5
女性服装史 / 今和次郎 著
6
世界服飾文化史図鑑 / Racinet,Albert Charles Auguste 著 ; Ribeiro,Aileen 編 ; 国際服飾学会 翻訳編集
7
世界の民俗衣装 : 装い方の知恵をさぐる / 田中千代 著
8
古代オリエントの衣裳 : 旧約時代の人々はなにを着たか / Watson,Philip J 著 ; 吹田和子 訳
9
小麦の科学 / 長尾精一 編
10
脂質の科学 / 板倉弘重 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降