<図書>
世界の五大料理基本事典 / 服部幸應 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 東京堂出版 |
出版年 | 2012.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 455p ; 22cm |
著者標目 | 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ> |
件 名 | BSH:料理 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.03 |
書誌ID | 1000332090 |
ISBN | 9784490108163 |
NCID | BB08730325 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/2F参考書架 |
|
596.03/H44-2 | A00003825 |
|
9784490108163 |
|
参考図書 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降