ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2012.4
本文言語
日本語
大きさ
494p ; 22cm
件 名
BSH:
料理 (西洋)
--
フランス
--
便覧
全ての件名で検索
分 類
:
596.23
書誌ID
1000331788
ISBN
9784388353408
NCID
BB08949129
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.23/F92
003170505
9784388353408
予約
予約
多摩/4F開架
596.23/F92/B
003175735
9784388353408
予約
予約
類似資料
1
フランス郷土料理 / アンドレ・パッション 著 ; Thierry Pachon 訳
2
ブルゴーニュ地方の料理 : おもてなしのためのフランス料理 / 松本浩之 著
3
フランス料理メニューノート / 福永淑子 著
4
イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由 / 吉川敏明 著
5
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ 著 ; 中山エツコ[等] 訳
6
イタリア料理のあたらしい教科書 : クラシックからモダンへ、レシピの発想法 / 佐藤護 著
7
ウクライナの料理と歴史 / オレナ・ブライチェンコ[等] 著 ; 田中裕子 訳
8
プロのための|フランス料理仏和・和仏辞典 / 日仏料理協会 編
9
中世ヨーロッパのレシピ / コストマリー事務局, 繻鳳花 著
10
スペイン修道院の食卓 : 歴史とレシピ / スサエタ社 編 ; 五十嵐加奈子[等] 訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
プロのための|フランス料理仏和・和仏辞典 / 日仏料理協会 編
2
現代|フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
西洋絵画のひみつ / 藤原えりみ 著 ; いとう瞳 [画]
2
秘書検定集中講義2級 / 実務技能検定協会 編
3
敬語マスター : まずはこれだけ三つの基本 / 蒲谷宏 著
4
フランス現代思想 : 一九六八年以降 / キース・A. リーダー 著 ; 本橋哲也 訳
5
水の環境戦略 / 中西準子 著
6
仏和対訳シナリオ|シェルブールの雨傘 / ジャック・ドゥミー 著 ; 窪川英水 訳
7
司書 : 宝番か餌番か / ゴットフリート・ロスト 著 ; 石丸昭二 訳
8
映画の論理 : 新しい映画史のために / 加藤幹郎 著
9
女性文化とジェンダー / 昭和女子大学女性文化研究所 編
10
実存主義 / 松浪信三郎 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降