ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
調理のためのベーシックデータ
データ種別
図書
版
第4版
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2012.2
本文言語
日本語
大きさ
184p ; 15*21cm
件 名
BSH:
食品
分 類
:
498.51
書誌ID
1000331140
ISBN
9784789503174
NCID
BB0850339X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.51/C53
003162951
9784789503174
予約
予約
類似資料
1
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男[等] 編著
2
食品学 / 佐藤薫, 中島肇 編
1,2
3
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 髙村仁知 著
4
食べ物と健康 / 池田清和[等] 編
1
5
食品学 / 青柳康夫 編著
1
6
マスター|食品学 : 食べ物と健康 / 小関正道 編著
1,2
7
食品機能学 / 青柳康夫 編著
8
食品学各論 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 小西洋太郎[等] 編
9
食べ物と健康 : 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士 著
1
10
進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正[等] [著]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
シュガータイム / 小川洋子 著
2
淳 / 土師守 著
3
図書館危機 / 有川浩 著
4
まほろ駅前多田便利軒 / 三浦しをん 著
5
ブルーガイド|てくてく歩き : 気ままに電車とバスの旅 / ブルーガイド編集部 編
6
美味しい・ヘルシー・クッキング
13
7
葉桜の季節に君を想うということ / 歌野晶午 著
8
食育なんでもQ&Aセレクト41 / グループこんぺいと 編著
9
からだの不自由な|お年寄りの食事 : つくり方と介助 / 医歯薬出版 編
10
果てしなき渇き / 深町秋生 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降