ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
給食の運営 : 計画と実務 / 芦川修貮 編著
(
エスカベーシック
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 同文書院
出版年
2011.4
本文言語
日本語
大きさ
iv, 158p ; 26cm
著者標目
芦川, 修貮
<アシカワ, シュウジ>
件 名
BSH:
給食
NDLSH:
集団給食
分 類
:
498.59
書誌ID
1000331061
ISBN
9784810313949
NCID
BB05642196
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.59/A92
003159947
9784810313949
予約
予約
類似資料
1
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
2
2
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
3
3
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
1
4
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
4
5
栄養士のための|給食実務論 / 芦川修貮[等] 編
6
高齢者施設の栄養管理業務ガイドブック : 栄養士に求められる新たな役割 / 藤本真美子 著
7
栄養・食事管理のための|対象者別給食献立 / 鈴木久乃[等] 編著
8
給食マネジメント実習 : PDCAによる / 松月弘恵[等] 編
9
給食経営管理論 : 給食のマネジメントを総合的に理解するために / 宮原公子[等] 編
10
給食経営管理論 / 幸林友男[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
臨地・校外実習のための|特定給食管理運営事例集 / 芦川修貮[等] 編
2
図でわかる教職スキルアップ
1
3
脳死と心臓死の間で / 日本移植学会 編
続
4
図解|包丁さばき百科 : 魚・貝・肉・野菜・くだもの / 主婦と生活社 編
5
日本人の食生活史 / 下田吉人 著
6
食育実践ハンドブック : 明日の授業で生かせるアイディア70 / 篠田信司[等] 編
7
スポーツ選手の食事と栄養学 / 鈴木いづみ 著
8
中国料理用語辞典 / 井上敬勝 編
9
スポーツの百科事典 / 田口貞善[等] 編
10
スポーツ医科学 / 中野昭一 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降