<図書>
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂 |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2010.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 185p ; 26cm |
著者標目 | 宮沢, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | :498.53 |
書誌ID | 1000330974 |
ISBN | 9784874922828 |
NCID | BB02500592 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降