<図書>
プロのための|わかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2010.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 351p ; 26cm |
一般注記 | 1998年刊に加筆訂正したもの |
著者標目 | 松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ> 辻調理師専門学校中国料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ チュウゴク リョウリ ケンキュウシツ> |
件 名 | BSH:料理 (中国) |
分 類 | :596.22 |
書誌ID | 1000330688 |
ISBN | 9784388061013 |
NCID | BB04123637 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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千代田/3F開架 |
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596.22/Ma81-2 | 003158888 |
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9784388061013 |
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