<図書>
世界極上|アルチザンチーズ図鑑 / パトリシア・マイケルソン 著 ; 玉嵜敦子[等] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : ガイアブックス |
出版年 | 2010.2 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Cheese : the world's best Artisan cheeses : a journey through taste, tradition and terroir |
大きさ | 303p ; 28cm |
一般注記 | 発売: 産調出版 |
著者標目 | Michelson, Patricia |
件 名 | NDLSH:チーズ |
分 類 | :648.18 |
書誌ID | 1000330053 |
ISBN | 9784882827788 |
NCID | BB05459098 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降