ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで / 日下部裕子[等] 編
(
シリーズ認知と文化
;
8
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 勁草書房
出版年
2011.10
本文言語
日本語
大きさ
x, 230, xxxvp ; 20cm
件 名
BSH:
味覚
分 類
:
491.37
書誌ID
1000329640
ISBN
9784326199440
NCID
BB07169645
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
491.37/A27
003143150
9784326199440
予約
予約
類似資料
1
グルメの話|おいしさの科学 / 伏木亨 著
2
楽しく学べる|味覚生理学 : 味覚と食行動のサイエンス / 山本隆 著
3
食のクオリア / 茂木健一郎 著
4
味と匂いのよもやま話 : 猫は砂糖が甘くない? バラの香りは死の匂い? / 高木雅行 著
5
脳と味覚 : おいしく味わう脳のしくみ / 山本隆 著
6
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子[等] 編
7
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード 著
8
味覚を科学する / 都甲潔 編
9
おいしさの科学事典 / 山野善正[等] 編
10
風味は不思議 : 多感覚と「おいしい」の科学 / ボブ・ホルムズ 著 ; 堤理華 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
アイヌ史を問いなおす : 生態・交流・文化継承 / 蓑島栄紀 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降