<図書>
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子[等] 編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂第2版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2011.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x,212p ; 26cm |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000329384 |
ISBN | 9784767904511 |
NCID | BB0732980X |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
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千代田/3F開架 |
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498.51/Ke45/a | 003128216 |
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9784767904511 |
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