ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食材からひける献立もついてる|女子栄養大学の毎日おかず
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
2011.9
本文言語
日本語
大きさ
271p ; 26cm
件 名
BSH:
料理
分 類
:
596
書誌ID
1000329363
ISBN
9784789547390
NCID
BB06810525
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
596/J78
003110042
9784789547390
予約
予約
類似資料
1
これからの調理 / 新調理研究会 編
2
日本人の食卓|おかず2001 / 浜田ひろみ 著
3
うおつか流|清貧の食卓 : からだによければ地球によい / 魚柄仁之助 著
4
これからの調理 / 新調理研究会 編
5
日曜料理倶楽部 : プロのおいしい手ほどき / 唐仁原教久 著
6
大正・昭和初期の家庭料理の本 / 村上昭子 編
7
わかりやすい|チャート式調理 / 比護和子 四十九院成子 吉田惠子 共著
8
新調理技術 : 理論と実践 : 真空調理技術・高圧調理技術・電子レンジ調理技術 / 辻勲 著
9
調理のサイエンス : どうしておいしくなるのかな / 川端晶子 著
10
はつらつシルバーメニュー : 見てわかる1食分 / みのり会 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
KIHACHI|四季のレシピ集 : 特別編 / 熊谷喜八 著
[2]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 : 食の世界で働くための仕事資格ガイド : いま食の仕事がおもしろい / 成美堂出版編集部 編
2
永遠の0 / 百田尚樹 著
3
はつらつシルバーメニュー : 見てわかる1食分 / みのり会 編
4
糖質の科学 / 新家龍[等] 編
5
まっぷる|たびまる : こんどの旅はまるごと楽しい
6
子育て世帯の社会保障 / 国立社会保障・人口問題研究所 編
7
よく食べてよく眠るダイエット / 則岡孝子 著
8
20歳のときに知っておきたかったこと : スタンフォード大学集中講義 / ティナ・シーリグ 著 ; 高遠裕子 訳
9
栄養士・管理栄養士になるための完全ガイド / 保屋野美智子[等] 監修
10
管理栄養士になる方法 : 栄養士の仕事と国家試験必勝法 / 河合知子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:10回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降