ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
中学英語で日本の料理が紹介できる / 林幸子, 藤澤優 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : エール出版社
出版年
2008.12
本文言語
日本語,英語
大きさ
190p ; 19cm
一般注記
英文併記
著者標目
林, 幸子
<ハヤシ, ユキコ>
藤沢, 優
<フジサワ, ユウ>
件 名
BSH:
料理 (日本)
分 類
:
596.21
書誌ID
1000329352
ISBN
9784753928194
NCID
BA8889568X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.21/H48
003142162
9784753928194
予約
予約
類似資料
1
おいしい江戸ごはん / 江原絢子, 近藤惠津子 著
2
和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由 / 野﨑洋光 著
3
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[3]
4
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[13]
5
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[1]
6
村上祥子の|英語で教える日本料理 / 村上祥子 著
7
カラー版|英語でつくる和食 : 食の歳時記 / ナヴィインターナショナル 編著
8
つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食 / 野崎洋光 著
9
料理百珍集 : 豆腐百珍 鯛百珍 玉子百珍 柚珍秘密箱 甘藷百珍 海鰻百珍 蒟蒻百珍 / 原田信男 校註・解説
10
郷土料理 / 龍﨑英子 監修
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
プディングの歴史 / ジェリ・クィンジオ 著 ; 元村まゆ 訳
2
おいしい江戸ごはん / 江原絢子, 近藤惠津子 著
3
和食の英語表現事典 / 亀田尚己, 青柳由紀江, J.M. クリスチャンセン 著
4
食の歴史 : 100のレシピをめぐる人々の物語 / ウィリアム・シットウェル 著 ; 栗山節子 訳
5
The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine / Japanese Culinary Academy
[2]
6
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク 著 ; 石川伸一[等] 訳
7
古典がおいしい!平安時代のスイーツ / 前川佳代, 宍戸香美 著
8
らくらくあんしん|離乳食 / 小池澄子 監修・指導 ; 検見崎聡美 料理
9
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[16]
10
基礎から楽しく学ぶファッション画 : 人物・アイテム・コーディネートの描き方 / 木村知世 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ブルーガイド|てくてく歩き : 気ままに電車とバスの旅 / ブルーガイド編集部 編
2
楽楽
3
地球の歩き方
4
村上春樹全作品 : 1979-1989 / 村上春樹 著
6
5
日本の古典
18
6
浮世絵美人画役者絵
4
7
浮世絵美人画役者絵
6
8
日の名残り / カズオ・イシグロ 著 ; 土屋政雄 訳
9
ハーバード : 生き残る大学 / E.J.カーン 著 ; 渡辺通弘 訳
10
これで大丈夫|禅語百科 / 沖本克己 竹貫元勝 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:3回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降