ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
米粉食品 : 食品工業における技術開発とその活用法 / 食品工業編集部 編
(
食品工業NEO
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 光琳
出版年
2011.9
本文言語
日本語
大きさ
131p ; 21cm
件 名
NDLSH:
米
NDLSH:
食品製造
NDLSH:
製粉
BSH:
米粉
分 類
:
619.3
書誌ID
1000329299
ISBN
9784771211063
NCID
BB06783794
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
619.3/Ko632
003139612
9784771211063
予約
予約
類似資料
1
小麦粉の魅力 : 豊かで健康な食生活を演出 / 長尾精一 [編]
2
小麦粉の魅力 : 豊かで健康な食生活を演出 / 長尾精一 [編]
3
米粉BOOK / 大坪研一 編著
4
商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ|米粉 : 米粉の知識とメーカーの取組み事例 / 萩田敏 監修
5
農家が教える|米粉とことん活用読本 : パン・麺・菓子・惣菜から製粉まで / 農文協 編
6
米粉調理で広がる世界 / 市川朝子, 香西みどり 共著
7
コムギの食文化を知る事典 / 岡田哲 編
8
小麦粉利用ハンドブック / 長尾精一 著
9
トコトンやさしい|小麦粉の本 / 大楠秀樹 著
10
小麦粉の科学 / 大楠秀樹 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
山本有三全集 / 山本有三 著
第8巻
2
米とその加工 / 倉沢文夫 著
3
米の歴史 / 永井威三郎 著
4
小麦とその加工 / 長尾精一 著
5
源氏物語の女性たち / 秋山虔 著
6
鬼女伝承とその民俗 : ひとつ家物語の世界 / 笹間良彦 著
7
源氏物語の脇役たち / 瀬戸内寂聴 著
8
米の科学 / 石谷孝佑[等] 編
9
十二支 : 易・五行と日本の民俗 / 吉野裕子 著
10
ヨーロッパの黒死病 : 大ペストと中世ヨーロッパの終焉 / クラウス・ベルクドルト 著 ; 宮原啓子[等] 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降