ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
コーヒーの科学と機能 / グュエン・ヴァン・チュエン[等] 編
データ種別
図書
版
初版
出版者
川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年
2006.11
本文言語
日本語
大きさ
viii, 214p ; 27cm
一般注記
奥付の責任表示(誤植): クュエン・ヴァン・チュエン
件 名
BSH:
コーヒー
分 類
:
619.89
書誌ID
1000329164
ISBN
4874922538
NCID
BA79824443
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
619.89/Ko273
003140650
4874922538
予約
予約
類似資料
1
コーヒー危機 : 作られる貧困 / オックスファム・インターナショナル 著 ; 日本フェアトレード委員会 訳
2
コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ一杯まで / ニーナ・ラティンジャー, グレゴリー・ディカム 著 ; 辻村英之 監訳
3
図説|コーヒー / UCCコーヒー博物館 著
4
コーヒーの事典 / 日本コーヒー文化学会 編
5
世界からコーヒーがなくなるまえに / ペトリ・レッパネン, ラリ・サロマー 著 ; セルボ貴子 訳
6
コーヒーのグローバル・ヒストリー : 赤いダイヤか黒い悪魔か / 小澤卓也 著
7
コーヒーの歴史 / マーク・ペンダーグラスト 著 ; 樋口幸子 訳
8
珈琲の大事典 / 成美堂出版編集部 編
9
コーヒープラネット : 知られざる各国のレシピと憩いの文化史 / ラニ・キングストン 著 ; 和田侑子 訳
10
コーヒーの生理学 : コーヒーと健康 / R.J.Clarke[等] 編著 ; 藤田哲 翻訳
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
コーヒーの真実 : 世界中を虜にした嗜好品の歴史と現在 / アントニー・ワイルド 著 ; 三角和代 訳
2
コーヒーと日本人の文化誌 : 世界最高のコーヒーが生まれる場所 / メリー・ホワイト 著 ; 有泉芙美代 訳
3
コーヒーの歴史 / マーク・ペンダーグラスト 著 ; 樋口幸子 訳
4
ミルク・イン・コーヒー / エリック・ジェローム・ディッキー 著 ; 山田蘭 訳
5
世界を変えた6つの飲み物 : ビール・ワイン・蒸留酒・コーヒー・紅茶・コーラが語るもうひとつの歴史 / トム・スタンデージ 著 ; 新井崇嗣 訳
6
コーヒーのグローバル・ヒストリー : 赤いダイヤか黒い悪魔か / 小澤卓也 著
7
カフェが街をつくる : 出店からコミュニティづくりまでの秘訣 / 入川ひでと [著]
8
カフェと日本人 / 高井尚之 著
9
つながるカフェ : コミュニティの「場」をつくる方法 / 山納洋 著
10
コーヒー危機 : 作られる貧困 / オックスファム・インターナショナル 著 ; 日本フェアトレード委員会 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
園児わくわく|行事食 / 西田奈保子 著
2
卵の調理と健康の科学 / 佐藤泰[等] 著
3
高齢者のための|やわらかメニュー : かみやすい、飲みこみやすい / 椎野恵子 介護食指導 ; 小菅陽子 料理
4
米の科学 / 石谷孝佑[等] 編
5
至宝の調味料 / アスペクト 編
2
6
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨 編著
7
中国茶の文化史 : 固形茶から葉茶へ / 布目潮渢 著
8
カフェインの科学 : コーヒー、茶、チョコレートの薬理作用 / 栗原久 著
9
野ブタをプロデュース / 白岩玄 著
10
女性事務職のキャリア拡大と職場組織 / 浅海典子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降