ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
食と健康のホントがみえる栄養学 / 古畑公[等] 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2011.7
本文言語
日本語
大きさ
223p ; 21cm
一般注記
健康検定協会推奨 : 知りたいトピックから学べる実践参考書 : 読めば健康力アップ
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000327483
ISBN
9784416811481
NCID
BB06428533
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/Sh968
003114800
9784416811481
予約
予約
類似資料
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
2
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
3
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
4
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
5
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編
6
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典[等] 著
7
応用栄養学概論 / 渡邉早苗[等] 編著
8
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎[等] 編
9
健康と医療福祉のための|栄養学 : 身体のしくみと栄養素の働きを理解する / 渡邉早苗[等] 編
10
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる|EBN入門 : 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて / 佐々木由樹 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
浮世絵に見る|江戸の食卓 / 林綾野 著
2
塩分1日6g|はじめての減塩 : ムリなく続けるヒントとレシピ / 女子栄養大学出版部栄養と料理 編
3
ハレ旅|[海外版]
4
数の発達心理学 : 子どもの数の理解 / R.ゲルマン C.R.ガリステル 共著 ; 小林芳郎[等] 訳
5
祝いの食文化 / 松下幸子 著
6
食卓の歴史 / Mennell,Stephen 著 ; 北代美和子 訳
7
食卓の演出 : テ-ブルセッティング / 木村ふみ Schmolcher,Per 著
8
食卓 : その空間と演出 / 木村ふみ 著
9
ティファニ-のテ-ブルセッティング / Loring,John Platt,Henry B 著 ; 辻勲[等] 訳
10
都会のおしゃれなテ-ブルで / 家庭画報編集部 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:16回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降