<図書>
フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ 著 ; 太田佐絵子 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2011.4 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours |
大きさ | 333, iiip ; 22cm |
著者標目 | Toussaint-Samat, Maguelonne(1926-) <TOUSSAINT SAMAT MAGUELONNE> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 (西洋) -- フランス 全ての件名で検索 BSH:富豪 BSH:美食 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000327468 |
ISBN | 9784562046829 |
NCID | BB05429304 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:40回
※2014年9月1日以降
全貸出数:28回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降