<図書>
食べ物と健康 : 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士 著
(はじめて学ぶ|健康・栄養系教科書シリーズ ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2011.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 172p ; 26cm |
著者標目 | 喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ> 近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ> 水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | :498.51 |
書誌ID | 1000326592 |
ISBN | 9784759814439 |
NCID | BB05803342 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/3F開架 | 1 | 498.51/Ta12/1 | 003093101 |
|
9784759814439 |
|
|
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降