<図書>
高度・高品質|食肉加工技術 / 岡田邦夫 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2010.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 240p ; 22cm |
著者標目 | 岡田, 邦夫(1949-) <オカダ, クニオ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 |
分 類 | :648.24 |
書誌ID | 1000326515 |
ISBN | 9784782103432 |
NCID | BB02113155 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降