ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
日本の食卓から魚が消える日 / 小松正之 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 日本経済新聞出版社
出版年
2010.6
本文言語
日本語
大きさ
xi, 219p ; 19cm
著者標目
小松, 正之(1953-)
<コマツ, マサユキ>
件 名
BSH:
水産業
--
日本
全ての件名で検索
BSH:
水産資源
分 類
:
662.1
書誌ID
1000326514
ISBN
9784532354268
NCID
BB02502306
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
662.1/Ko61
003099983
9784532354268
予約
予約
類似資料
1
日本人が魚を食べ続けるために / 秋道智彌[等] 編著
2
近世海産物の生産と流通 : 北方世界からのコンブ・俵物貿易 / 菅原慶郎 著
3
近世・近代の水産資源と生業 : 保全と繁殖の時代 / 高橋美貴 著
4
水産年鑑 / 水産年鑑編集委員会 編
2005
5
最新|水産ハンドブック / 島一雄[等] 編
6
地域漁業史の研究 : 海洋資源の利用と管理 / 伊藤康宏 著
7
魚食文化の系譜 / 松浦勉[等] 著
8
近世東三河の水産物流通 / 伊村吉秀 著 ; 愛知大学綜合郷土研究所 編
9
ゼミナール|現代社会と食料・環境・農業 / 大隈満[等] 編著
10
海の民のハワイ : ハワイの水産業を開拓した日本人の社会史 / 小川真和子 著
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生 編著
2
近世東三河の水産物流通 / 伊村吉秀 著 ; 愛知大学綜合郷土研究所 編
3
水産利用化学の基礎 / 渡部終五 編
4
海洋資源の流通と管理の人類学 / 岸上伸啓 編著
5
魚と日本人 : 食と職の経済学 / 濱田武士 著
6
魚と人の文明論 / 秋道智彌 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
からだの設計図 : プラナリアからヒトまで / 岡田節人 著
2
自然保護という思想 / 沼田真 著
3
シェイクスピア名句集 / 森谷佐三郎 著
4
赤毛のアン夢紀行 : 魅惑のプリンスエドワード島 / NHK取材班[等] 著
5
ビート・ジェネレーション / 諏訪優 著
6
新約聖書の女性観 / 荒井献 著
7
イワシとその利用 / 外山健三 編著
8
イワシ読本 : 頭の良くなる魚 / 外山健三 編著
9
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会 編
10
ビリー・ホリディ物語 / ジョン・チルトン 著 ; 新納武正 訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降