ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
イタリア料理教本 / 吉川敏明 著
データ種別
図書
版
新版
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2011.5
本文言語
日本語
大きさ
575p ; 27cm
一般注記
「イタリア料理教本 上・下巻」(1999年・2000年刊)を合冊したもの
著者標目
吉川, 敏明
<ヨシカワ, トシアキ>
分 類
:
596.23
書誌ID
1000326117
ISBN
9784388061105
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.23/Y89
003094181
9784388061105
予約
予約
類似資料
1
イタリア料理小辞典 / 吉川敏明 著
2
肉の火入れ : フランス料理のテクニック / 川手寛康 著
3
フレンチのきほん、完全レシピ : 「ル・マンジュ・トゥー」谷昇のおいしい理由 / 谷昇 著
4
イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由 / 吉川敏明 著
5
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて / ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット 著 ; 山田文[等] 訳
6
中世ヨーロッパのレシピ / コストマリー事務局, 繻鳳花 著
7
フランス郷土料理 / アンドレ・パッション 著 ; Thierry Pachon 訳
8
北欧料理大全 / カトリーネ・クリンケン 著 ; リーネ・ファルク 写真 ; くらもとさちこ 訳
9
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ 著 ; 中山エツコ[等] 訳
10
プロのための|フランス料理仏和・和仏辞典 / 日仏料理協会 編
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
イタリア料理 / 辻勲 著
2
イタリア料理のあたらしい教科書 : クラシックからモダンへ、レシピの発想法 / 佐藤護 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
中国茶の本 : ヘルシーなティータイム / 太田季江[等] 編
2
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
3
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
4
海藻の科学 / 大石圭一 編
5
きもの・帯|くみあわせ事典 / 笹島寿美 著
6
漱石全集 / 夏目金之助 著
第9巻
7
酢の科学 / 飴山實[等] 編
8
浮世絵|魑魅魍魎の世界 : 江戸の劇画霊界魔界の主人公たち / 中右瑛 著
9
鉱石倶楽部 / 長野まゆみ 著
10
キャンドルのある暮し / クニエダヤスエ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降