ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
カラー版|英語でつくる和食 : 食の歳時記 / ナヴィインターナショナル 編著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : ナツメ社
出版年
2009.1
本文言語
日本語,英語
大きさ
295p ; 24cm
一般注記
英文併記
件 名
BSH:
料理 (日本)
分 類
:
596.21
書誌ID
1000325988
ISBN
9784816346361
NCID
BA88795980
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.21/E37
003093219
9784816346361
予約
予約
類似資料
1
おいしい江戸ごはん / 江原絢子, 近藤惠津子 著
2
和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由 / 野﨑洋光 著
3
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[3]
4
伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会 企画・編集
[13]
5
日本料理大全 / 日本料理アカデミー 監修
[1]
6
村上祥子の|英語で教える日本料理 / 村上祥子 著
7
つなげていきたい野崎洋光の二十四節気の食 / 野崎洋光 著
8
中学英語で日本の料理が紹介できる / 林幸子, 藤澤優 著
9
料理百珍集 : 豆腐百珍 鯛百珍 玉子百珍 柚珍秘密箱 甘藷百珍 海鰻百珍 蒟蒻百珍 / 原田信男 校註・解説
10
郷土料理 / 龍﨑英子 監修
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
運動処方の指針 : 運動負荷試験と運動プログラム / American College of Sports Medicine 編 ; 日本体力医学会体力科学編集委員会 監訳
2
バスク料理大全 / 作元慎哉, 和田直己 著
3
だしとは何か / 熊倉功夫[等] 監修
4
トルコ料理大全 / メフメットディキメン 著
5
タイ料理大全 / 味沢ペンシー, ヴィチアン・リアムテッド, ナルナート・スクサワン 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:2回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降