ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
NEW|調理と理論 / 山崎清子, 市川朝子[等] 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 同文書院
出版年
2011.4
本文言語
日本語
大きさ
xxxviii,565p ; 21cm
件 名
NDLSH:
料理
書誌ID
1000325612
ISBN
9784810313956
NCID
BB05422043
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.01/Y48/a
003071688
9784810313956
予約
予約
多摩/4F開架
596.01/Y48/aB
003097147
9784810313956
予約
予約
類似資料
1
日本人の食卓|おかず2001 / 浜田ひろみ 著
2
うおつか流|清貧の食卓 : からだによければ地球によい / 魚柄仁之助 著
3
魯山人著作集 / 北大路魯山人 著 ; 平野雅章 編
第3巻
4
新版|調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子 編著
5
これからの調理 / 新調理研究会 編
6
ひと皿の歳時記 / 山本益博 著
7
日曜料理倶楽部 : プロのおいしい手ほどき / 唐仁原教久 著
8
大正・昭和初期の家庭料理の本 / 村上昭子 編
9
調理学 / 大野佳美 冨安郁子 和辻敏子 共著
10
現代栄養科学シリーズ
9
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
マーシャの|英語でカード : 楽しい英文カードの書き方 / マーシャ・クラッカワー 著
2
反ドン・キホーテ論 : セルバンテスの方法を求めて / 牛島信明 著
3
花火うかれ : 全国花火大会と楽しみ方図鑑 / 小勝敏克[等] 著
4
インタラクションデザインの教科書 / Dan Saffer 著
5
快適なオフィス環境がほしい : 居住環境評価の方法 / 日本建築学会 編
6
近代日本の軌跡
8
7
2000年におけるアジア繊維産業 : 拡大する繊維貿易と相互関係 / 繊維産業構造改善事業協会 編
8
女 / 遠藤周作 著
9
物理学ハンドブック / 戸田盛和[等] 編
10
地球環境問題とは何か / 米本昌平 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
概説調理学 / 支倉サツキ 編著
2
フローチャートで見る|食品分析の実際 : 植物性食品を中心に / 真部孝明 著
3
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
1
4
調理学 / 川端晶子 畑明美 著
5
PMSの研究 : 月経・こころ・からだ / 松本清一[等] 執筆
6
調理科学 / 村山篤子[等] 編著
7
食べて強くなる献立とおかず : 強い中高生アスリートをつくる・レギュラー獲得は食事から / シダックス総合研究所 シダックス栄養士会 著
8
調理科学実験 / 長尾慶子[等] 編著 ; 松本美鈴[等] 著
9
食品構成表別・手作りレシピ249|おいしい学校給食 / 齋藤好江 著
10
基礎から学ぶ|食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2014年9月1日以降
全貸出数:26回
(3か月以内の貸出:2回)
※1996年3月30日以降