<図書>
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2011.2 |
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura |
大きさ | xvi, 426, 22p ; 22cm |
著者標目 | Capatti, Alberto(1944-) Montanari, Massimo(1949-) |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理 (西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000325324 |
ISBN | 9784000234795 |
NCID | BB05211241 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:43回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降