ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
フルーツ・カッティングの技法書 / 村上しずか 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2010.12
本文言語
日本語
大きさ
239p ; 22cm
一般注記
各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで
著者標目
村上, しずか
<ムラカミ, シズカ>
件 名
BSH:
料理
BSH:
果実
分 類
:
596.3
書誌ID
1000324143
ISBN
9784416810644
NCID
BB04834147
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.3/Mu43
003025148
9784416810644
予約
予約
類似資料
1
四季日本の料理 / 第一出版センター 編
[3]
2
四季日本の料理 / 第一出版センター 編
[4]
3
四季日本の料理
[1]
4
四季日本の料理 / 第一出版センター 編
[2]
5
料理に役立つハーブ図鑑 / 石井義昭 著
6
粥百選 : 精進粥・中華粥とおかず100+20 / 高梨尚之, 翠香園 著
7
フルーツ・カットテクニック / 平野泰三 著
8
世界の豆料理 : 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ / 誠文堂新光社 編
9
おうちでおいしい|乾物・豆・ごはんの給食レシピ / 奥瑞恵 著
10
旬の食材 / 講談社 編
[4]
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ウォルト・ディズニー : 創造と冒険の生涯 / Thomas,Bob 著 ; 玉置悦子[等] 訳
2
フルーツパーティー : くだものを演出する / 丹羽秀子 著
3
憲法と国家 : 同時代を問う / 樋口陽一 著
4
遺伝子組換え作物 : 大論争・何が問題なのか / 大塚善樹 著
5
生活にあわせたバリアフリー住宅Q&A / 溝口千恵子, 加島守 著
6
栄養士・管理栄養士まるごとガイド : 資格のとり方・しごとのすべて
7
@ベイビーメール / 山田悠介 著
8
レポート作成法 : インターネット時代の情報の探し方 / 井出翕 藤田節子 著
9
はじめての離乳食 / 主婦の友社 編
10
ディズニーの魔法 / 有馬哲夫 著
この資料の利用統計
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降