<図書>
変わってきたアメリカ食文化30年 : キッチンからレストランまで / 萩原治子 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 文芸社 |
出版年 | 2009.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 205p ; 19cm |
著者標目 | 萩原, 治子(1946-) <ハギワラ, ハルコ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:料理 (西洋) -- アメリカ合衆国 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000323297 |
ISBN | 9784286066691 |
NCID | BA90398815 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:44回
※2014年9月1日以降
全貸出数:12回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降