<図書>
地域食材大百科 / 農山漁村文化協会 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2010.3-2013.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 10冊 ; 27cm |
内容注記 | 第1巻 : 穀類 いも 豆類 種実 第2巻 : 野菜 第3巻 : 果実 木の実 ハーブ 第4巻 : 乳 肉 卵 昆虫 山菜 野草 きのこ 第5巻 : 魚介類 海藻 第6巻 : もち 米粉 米粉パン すし 加工米飯 澱粉 第7巻 : 小麦粉 パン うどん ほうとう類 中華麺 パスタ 麩 そば こんにゃく 第8巻 : 惣菜 漬け物 梅漬 梅干し ほか果実漬物 第9巻 : 豆乳 豆腐 湯葉 乾物 乾燥野菜 果実 ふりかけ 第10巻 : こうじ 味噌 醤油 納豆 テンペ |
一般注記 | 第5巻の責任者表示:藤原昌高 著 |
著者標目 | 藤原, 昌高 <フジワラ, マサタカ> |
分 類 | :498.5 |
書誌ID | 1000323171 |
ISBN | 9784540092619 |
NCID | BB01399777 |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
千代田/2F参考書架 | 第1巻 | 498.5/C43/1 | A00001558 |
|
9784540092619 |
|
参考図書 | ||
千代田/2F参考書架 | 第2巻 | 498.5/C43/2 | A00001559 |
|
9784540092626 |
|
参考図書 | ||
千代田/2F参考書架 | 第3巻 | 498.5/C43/3 | A00001560 |
|
9784540092633 |
|
参考図書 | ||
千代田/2F参考書架 | 第4巻 | 498.5/C43/4 | A00001674 |
|
9784540092640 |
|
参考図書 | ||
千代田/2F参考書架 | 第5巻 | 498.5/C43/5 | A00002117 |
|
9784540092657 |
|
参考図書 | ||
千代田/2F参考書架 | 第6巻 | 498.5/C43/6 | A00004298 |
|
9784540112072 |
|
参考図書 | ||
千代田/2F参考書架 | 第7巻 | 498.5/C43/7 | A00004299 |
|
9784540112089 |
|
参考図書 | ||
千代田/2F参考書架 | 第8巻 | 498.5/C43/8 | A00004562 |
|
9784540112096 |
|
参考図書 | ||
千代田/2F参考書架 | 第9巻 | 498.5/C43/9 | 003222290 |
|
9784540112102 |
|
参考図書 | ||
千代田/2F参考書架 | 第10巻 | 498.5/C43/10 | 003217236 |
|
9784540112119 |
|
参考図書 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降