ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
和のテーブルセッティング : 春夏秋冬40の食卓演出例 / 浜裕子 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 誠文堂新光社
出版年
2010.1
本文言語
日本語
大きさ
144p ; 27cm
一般注記
上質な季節のおもてなし
著者標目
浜, 裕子
<ハマ, ユウコ>
分 類
:
596.8
書誌ID
1000323140
ISBN
9784416410042
NCID
BB0182557X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.8/H22
003009510
9784416410042
予約
予約
類似資料
1
四季のテーブルセッティング : パリの食卓から / ジュヌヴィエーヴ・ド・ラショー 古屋典子 須賀百恵 著
2
生方美智子のテーブルコーディネイト / 生方美智子 著
3
食卓を飾る / 卜部類子 著
4
料理早指南 / 醍醐山人 著
初編
5
料理早指南 / 醍醐山人 著
二編
6
料理早指南 / 醍醐山人 著
三編
7
料理早指南 / 醍醐山人 著
四編
8
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 著
1
9
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 著
2
10
茶湯献立指南 / 遠藤元閑 著
3
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
食卓の演出 : テ-ブルセッティング / 木村ふみ Schmolcher,Per 著
2
食をひきたてるテーブルコーディネート : おもてなしの食空間を演出するヒントとアイデア / 間崎友子 著
3
料理を美味しく演出する|盛りつけ&セッティング55のポイント / 落合なお子 監修
4
漆器のあるテーブルセッティング : 椀・折敷・重箱など種類や産地から揃え方、上手な組合せまで / 浜裕子 著
5
和食器のきほん : テーブルコーディネートアイテム : 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで / 浜裕子 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
カジュアルなおもてなしの|テーブルコーディネートBOOK : ナチュラルでかわいいテーブルをつくるアイディアとレシピ
2
食をひきたてるテーブルコーディネート : おもてなしの食空間を演出するヒントとアイデア / 間崎友子 著
3
料理を美味しく演出する|盛りつけ&セッティング55のポイント / 落合なお子 監修
4
貴族もおもてなしできる|英国スタイルのテーブルコーディネート / マユミ・チャップマン 著
5
せぼねの不思議 / 下出真法 著
6
食を中心とした|化学 / 北原重登[等] 著
7
日本の化粧 : 道具と心模様 / ポ-ラ文化研究所 編著
8
生化学基礎の基礎 : 知っておきたいコンセプト / 江崎信芳[等] 編著
9
フリーラジカルと生体 / B. Halliwell, J. M. C. Gutteridge 著 ; 松尾光芳[等] 訳
10
コレステロ-ル / 菅野道広 今泉勝己 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:6回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降