ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
からだによく効く|食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆 / 三浦理代[等] 監修
データ種別
図書
版
[初版]
出版者
東京 : 池田書店
出版年
[2010.10]
本文言語
日本語
大きさ
255p ; 18cm
一般注記
出版年月はカバーによる
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
BSH:
健康法
分 類
:
498.5
書誌ID
1000323139
ISBN
9784262128542
NCID
BB0318440X
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/Sh969
003009000
9784262128542
予約
予約
類似資料
1
ヘルシー食材図鑑 / マイケル・ヴァン・ストラーテン 著 ; ハーパー保子 訳
2
栄養を2倍アップさせる食材の組み合わせ / 足立香代子 監修
3
危ない健康食品から身を守る本 / 植田武智 著
4
石原結実の|病気にならない簡単レシピ : 決定版 / 石原結實 著
5
食べるくすりの事典 / 鈴木昶 著
6
食品の抗酸化機能 : 21世紀の食と健康を考える / 和田昭允[等] 編
7
チーム医療担当者必携|健康食品の基礎知識 : 150の演習問題と解答・解説 / 佐藤健次[等] 編
8
健康食品百科 / 健康食品の適正使用を考える会 編著
9
科学的根拠に基づく|サプリメントの基礎知識 / 堀美智子 編
10
健康と長寿への挑戦 : 食品栄養科学からのアプローチ / 木苗直秀 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
スポーツ栄養士のキッチンから : アスリート・ジュニアのための絶品レシピ / こばたてるみ 著
2
知っておきたい|栄養学 : 最新版 / 白鳥早奈英 監修
3
手間をかけずにおいしい|献立れんしゅう帖 / 村田裕子 著
4
0歳-3歳までの離乳食・幼児食 : Weaning your baby and teaching a good eating habit / 荻原悦子 著
5
おいしい食べやすい|おとしよりの食事と献立 / 主婦の友社 編 ; 竹内冨貴子 監修
6
美味しい・ヘルシー・クッキング
13
7
考える力がつく論文の書き方 / 小阪修平 著
8
図解雑学|料理の科学 : おいしさの秘密 / 佐藤雅美 著
9
新喜ばれた|給食献立 / 日本給食指導協会 編
1
10
貧血を治すおいしいレシピ : 美と健康を守る / 牧野直子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2014年9月1日以降
全貸出数:27回
(3か月以内の貸出:1回)
※1996年3月30日以降