<図書>
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央公論新社 |
出版年 | 2010.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 232p ; 20cm |
著者標目 | 八木, 尚子 <ヤギ, ナオコ> |
件 名 | BSH:料理 (西洋) -- フランス
全ての件名で検索
BSH:美食 BSH:飲食店 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | :596.02 |
書誌ID | 1000323009 |
ISBN | 9784120041563 |
NCID | BB03668042 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:30回
※2014年9月1日以降
全貸出数:28回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降