ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
人と人をつなぐ料理 : 食で地方はよみがえる / 奥田政行 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 新潮社
出版年
2010.10
本文言語
日本語
大きさ
174p ; 20cm
著者標目
奥田, 政行
<オクダ, マサユキ>
件 名
BSH:
飲食店
BSH:
山形県
--
農業
全ての件名で検索
分 類
:
673.97
書誌ID
1000322748
ISBN
9784103281214
NCID
BB03913339
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
673.97/O54
002999647
9784103281214
予約
予約
類似資料
1
フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス 著 ; 佐原秋生[等] 訳
2
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡 著
3
これからの飲食店マネジメントの教科書 : 採る・育てる・定着させる / 山川博史 著
4
レストラン・サービスの哲学 : メートル・ドテルという仕事 / アンドレ・ソレール 著 ; 大澤隆 訳
5
フードサービスの課題とクックチルの活用法 : 飲食店、惣菜から給食分野まで / 楠見五郎 著
6
サービスパーソン : あのレストラン人気の理由 / 竹内美樹 著
7
高校生レストランの奇跡 / 岸川政之 著
8
イタリアのBARを楽しむ / 林茂 著
9
山形県の歴史 / 誉田慶恩, 横山昭男 著
10
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
地域と食文化 / 石川寛子 編著
2
47都道府県|伝統食百科 / 成瀬宇平 著
3
47都道府県|こなもの食文化百科 / 成瀬宇平 著
4
伝承写真館|日本の食文化 / 農山漁村文化協会 編
1 - 12
5
現場で使える|食物アレルギー児のための指導マニュアル / 大谷智子, 畔柳佳枝 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降