ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
調理法別中国料理 / 辻調理師専門学校 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 日本放送出版協会
出版年
2009.5
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 27cm
著者標目
辻調理師専門学校
<ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名
BSH:
料理 (中国)
分 類
:
596.22
書誌ID
1000322500
ISBN
9784140332610
NCID
BA90282297
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
596.22/Ts41
003002582
9784140332610
予約
予約
類似資料
1
プロのための|わかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室 著
2
中国料理小辞典 : ピンインからも画数からも引ける / 福冨奈津子 著
3
オールド台湾食卓記 : 祖母、母、私の行きつけの店 / 洪愛珠 著 ; 新井一二三 訳
4
おいしいベトナム料理 / ファム・ドゥック・ナム, グエン・マイ・ホア, 小高泰 著
5
トルコ料理大全 / メフメットディキメン 著
6
タイ料理大全 / 味沢ペンシー, ヴィチアン・リアムテッド, ナルナート・スクサワン 著
7
中華のきほん、完全レシピ : 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由 / 脇屋友詞 著
8
トルコ料理の誘惑 : 私を虜にした食と文化 / 井藤聖子 著
9
旧フランス領インドシナ料理アンドシノワーズ / 園健, 田中あずさ 著
10
パクチーとアジア飯 / 阿古真理 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
大豆の科学 / 山内文男[等] 編
2
海藻の科学 / 大石圭一 編
3
酢の科学 / 飴山實[等] 編
4
日本の朝ごはん / 向笠千恵子 著
5
調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子 杉山久仁子 著
6
世界旅行 : 民族の暮らし
2
7
鮫 / 矢野憲一 著
8
食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[等] 著
9
乾燥食品事典 / 木村進[等] 編
10
女性服装史 / 今和次郎 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:4回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降