<図書>
良くわかる食品新素材 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会 編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 食品化学新聞社 |
出版年 | 2010.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 686p ; 21cm |
一般注記 | オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 |
件 名 | NDLSH:食品 |
分 類 | :498.52 |
書誌ID | 1000322473 |
ISBN | 9784916143198 |
NCID | BB03085066 |
目次/あらすじ
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