ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
チームで実践高齢者の栄養ケア・マネジメント / 江頭文江 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
2010.5
本文言語
日本語
大きさ
iii, 162p ; 26cm
著者標目
江頭, 文江
<エガシラ, フミエ>
件 名
BSH:
栄養
BSH:
高齢者
分 類
:
498.59
書誌ID
1000321981
ISBN
9784805832929
NCID
BB02153411
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
498.59/E28
002994097
9784805832929
予約
予約
類似資料
1
カラー図解|高齢者の栄養管理ガイドブック : お年寄りの栄養ケアマネジメントを適切に行うために / 下田妙子 編
2
高齢者の食介護ハンドブック : おいしく食べてQOLを高める / 手嶋登志子[等] 編著
3
スリーステップ栄養アセスメント「NA123」を用いた|在宅高齢者食事ケアガイド / 在宅チーム医療栄養管理研究会 監修
4
やわらかく、飲み込みやすい|高齢者の食事メニュー122 / 中村育子 監修
5
誤嚥・低栄養対策|介護食スイーツ : レシピと栄養 / 代居真知子, 鈴木理恵子 著
6
からだに優しい|味わいレシピ / 三宅妙子 編著
7
いつもの食事と一緒につくる|お年寄りレシピ / 宗像伸子 著
8
高齢者のための|やわらかメニュー : かみやすい、飲みこみやすい / 椎野恵子 介護食指導 ; 小菅陽子 料理
9
テクニック図解|かむ・飲み込むが難しい人の食事 / 藤谷順子 監修
10
病院・福祉施設でつくるかんたん|嚥下調整食レシピ100 / 徳永佐枝子[等] 編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:0回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降