ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ[等] 編著
データ種別
図書
版
第2版
出版者
東京 : 学文社
出版年
2010.4
本文言語
日本語
大きさ
194p ; 26cm
件 名
NDLSH:
調理科学
分 類
:
498.53
書誌ID
1000321891
ISBN
9784762020698
NCID
BB02195207
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.53/Ke455
002994515
9784762020698
予約
予約
多摩/4F開架
498.53/Ke455/B
002994865
9784762020698
予約
予約
類似資料
1
新|健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ[等] 編著
2
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵 編
3
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵 編
4
調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子[等] 編著
5
ふくらむ加熱調理 : コロッケのはれつ・ドーナツのきれつ / 長尾慶子 著
6
食べ物と健康|食材と調理の科学 / 今井悦子, 香西みどり, 吉田真美 著
7
調理学 / 畑江敬子[等] 編
8
調理学 / 畑江敬子[等] 編
9
調理科学 / 森高初惠[等] 編著
10
フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト 著 ; 目時能理子[等] 訳
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
日本の民俗行事 / 祝宮静 著
2
近畿の歳時習俗 / 堀田吉雄[等] 著
3
食生活の歴史 / 瀬川清子 著
4
精進料理大事典 / 仏教料理研究会 編
1
5
お菓子の歴史 / 守安正 著
6
禅寺台所日記 / 村越英裕 著
7
日本人の一年と一生 : 変わりゆく日本人の心性 / 石井研士 著
8
講座|食の文化
第3巻
9
まつりの食文化 / 神崎宣武 著
10
イラスト版行事食・歳事食 : 子どもとマスターする特別な日の料理 / 坂本廣子 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降