ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
高血圧の人のおいしいレシピブック / 末永みどり[等] 監修
(
やさしい食事療法
)
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 保健同人社
出版年
2008.11
本文言語
日本語
大きさ
159p ; 21cm
分 類
:
492.6
書誌ID
1000321736
ISBN
9784832714717
NCID
BA89240631
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
492.6/Ko424
002991264
9784832714717
予約
予約
類似資料
1
糖尿病の基本の食事 / 春日雅人 監修 ; 金丸絵里加 料理制作
2
新時代の|臨床栄養病態栄養 : 成人病の予防と飽食時代の栄養指導 / 阿部達夫 編著
3
老化制御食品の開発 / 越智宏倫 著
4
新|食事療法シリーズ
[1]
5
新|食事療法シリーズ
2
6
新|食事療法シリーズ
3
7
新|食事療法シリーズ
4
8
新|食事療法シリーズ / 赤岡家雄, 中島泰子, 武田純枝 著
5
9
新|食事療法シリーズ
6
10
新|食事療法シリーズ
8
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
コレステロール・中性脂肪が高い人のおいしいレシピブック / 岩崎啓子[等] 監修
2
料理・栄養・食品の仕事をめざす本 : 食の世界で働くための仕事資格ガイド : いま食の仕事がおもしろい / 成美堂出版編集部 編
3
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子 編著
4
カラー版ビジュアル|治療食300 : 栄養成分別・病態別栄養食事療法 / 宗像伸子[等] 編
5
離乳食の大百科 : 最新版 「月齢別」だから与え方や進め方がよくわかる / 小池澄子 監修・指導
6
感染症 / 井上栄 著
7
図解|栄養の基本がよくわかる事典 / 安田和人 監修
8
国際協力の新しい風 : パワフルじいさん奮闘記 / 中田正一 著
9
新調理科学講座 / 下田吉人[等] 編
4
10
ウェルディッシュ : 集団給食のための料理百科
2
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降