ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
栄養の基本がわかる図解事典 / 中村丁次 監修
データ種別
図書
版
[初版]
出版者
東京 : 成美堂出版
出版年
[2010.10]
本文言語
日本語
大きさ
239p ; 22cm
一般注記
版表示・出版年はカバーによる
分 類
:
498.55
書誌ID
1000321513
ISBN
9784415309200
NCID
BB02864089
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/E396
002987459
9784415309200
予約
予約
多摩/4F開架
498.55/E396/B
002987468
9784415309200
予約
予約
類似資料
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
2
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
3
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
4
新|食品学実験法 / 高橋幸資 和田敬三 編
5
食品組織学 / 星野忠彦 松本ヱミ子 高野敬子 著
6
食品の香気 / 小幡弥太郎先生定年退官記念会 編
7
食に関する消費者問題 / 岡部昭二 著
8
飽食の予言 / 岡庭昇 著
[Part1]
9
食品寄生虫 / 佐野基人 著
10
食品のにおい
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
1
2
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
3
3
糖尿病の人の食事 : 毎日使える簡単メニュ-で血糖値を下げて健康に / 河盛隆造 監修 ; 大村千恵 医学監修 ; 佐藤智英 食事指導
4
暮らしの|栄養学 / 渡邉早苗[等] 監修
5
ベターホームの|家族のこんだて / ベターホーム協会 編
6
おくむらあやおふるさとの伝承料理 / 奥村彪生 文
1 - 13
7
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
2
8
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
4
9
衣生活論 / 藤原康晴[等] 著
10
高齢者の食と栄養管理 / 渡邊孟[等] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2014年9月1日以降
全貸出数:30回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降