ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
本当の酒 : 「差しつ差されつ」日本酒文化を世界へ / 高田裕一 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 長崎出版
出版年
2008.11
本文言語
日本語
大きさ
235p ; 19cm
一般注記
ISBNはカバーによる
著者標目
高田, 裕一
<タカダ, ユウイチ>
分 類
:
588.5
書誌ID
1000321336
ISBN
9784860953041
NCID
BA89067650
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
588.5/Ta28
002987047
9784860953041
予約
予約
類似資料
1
マッコリの正体 : その歴史と文化 / ホ・シミョン 著 ; 中村唯 訳
2
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース 著 ; 夏野徹也 訳
3
微生物バイオテクノロジー / Alexander N.Glazer Hiroshi Nikaido 共著 ; 斎藤日向[等] 訳
4
微生物検査の簡易化迅速化自動化技術 / 高橋克忠[等] 著
5
微生物制御実用事典 / 鈴木俊吉[等] 編
6
産業用酵素 / 上島孝之 著
7
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
2
8
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
3
9
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
4
10
坂口謹一郎|酒学集成 / 坂口謹一郎 著
1
この資料を見た人はこんな資料も見ています
1
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元 著
2
日本酒・芳醇の世界へ : 四季折々酒を旨く飲るための本 / 講談社 編
3
全集|日本の食文化
第6巻
4
酒と日本文化 / 文学編集部 編
5
日本酒百味百題 / 柴田書店編集部 編
6
論集|酒と飲酒の文化 / 石毛直道 編
7
新編|日本古典文学全集
63
8
日本の酒文化総合辞典 / 荻生待也 編著
9
世界の酒日本の酒ものしり事典 / 外池良三 編
10
日本酒の教科書 / 木村克己 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
酒 / 蓑田泰治[等] 著
2
ワインという名のヨーロッパ : ぶどう酒の文化史 / 内藤道雄 著
3
酒 / 吉田元 著
4
メルカトル / 長野まゆみ 著
5
私家版|日本語文法 / 井上ひさし 著
6
伊藤仁斎 / 石田一良 著
7
日本と中国 : 民族の特質を探る / 上山春平[等] 著
8
考証|江戸を歩く / 稲垣史生 著
9
日本の祭りと芸能 / 新井恒易 著
10
夜は短し歩けよ乙女 / 森見登美彦 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2014年9月1日以降
全貸出数:5回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降