ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
栄養「こつ」の科学 : カラダと健康の疑問に答える / 佐藤秀美 著
データ種別
図書
版
初版
出版者
東京 : 柴田書店
出版年
2010.3
本文言語
日本語
大きさ
269p ; 21cm
著者標目
佐藤, 秀美
<サトウ, ヒデミ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
分 類
:
498.5
書誌ID
1000321279
ISBN
9784388251186
NCID
BB01884502
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.5/Sa85
002988170
9784388251186
予約
予約
多摩/4F開架
498.5/Sa85/B
002989364
9784388251186
予約
予約
類似資料
1
科学的根拠に基づく|サプリメントの基礎知識 / 堀美智子 編
2
健康と長寿への挑戦 : 食品栄養科学からのアプローチ / 木苗直秀 編著
3
食べもの|栄養事典 / 岩崎啓子 監修
4
食べ物と健康の基礎実習 : 食と健康について学ぶ学生の基礎力向上のために / 佐塚正樹 編著
5
食品でひく|機能性成分の事典 : からだにいいってホント? / 中村宜督 著
6
新しい|栄養学と食のきほん事典 : 安心・安全・健康を支える / 井上正子 監修
7
機能性食品と健康 : 食品は進化する / 藤巻正生 著
8
食べ物と健康
2
9
食べ物と健康
1,2,3
10
機能性食品の作用と安全性百科 / 上野川修一[等] 編
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
1
2
栄養士・管理栄養士になるための完全ガイド / 保屋野美智子[等] 監修
3
栄養士・管理栄養士のための|なぜどうして / 医療情報科学研究所 編
2
4
ずっと役立つおいしい|糖尿病レシピ : 組み合わせ自由自在 / 主婦の友社 編
5
食品の裏側 : みんな大好きな食品添加物 / 安部司 著
[1]
6
大学生の学習テクニック / 森靖雄 著
7
「また会いたい」と思われる人の38のルール / 吉原珠央 著
8
ストーリー・セラー / 有川浩 著
9
すごい弁当力 : 子どもが変わる、家族が変わる、社会が変わる / 佐藤剛史 著
10
管理栄養士のための|ベッドサイド栄養管理のはじめかた / 田村佳奈美 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2014年9月1日以降
全貸出数:14回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降