ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
世界の野菜レシピ : からだにおいしい野菜の便利帳 / 高橋書店編集部 編
データ種別
図書
版
[初版]
出版者
東京 : 高橋書店
出版年
[2010.6]
本文言語
日本語
大きさ
167p ; 24cm
一般注記
出版年はカバーによる
件 名
BSH:
料理
--
野菜
全ての件名で検索
分 類
:
596.37
書誌ID
1000320023
ISBN
9784471033880
NCID
BB02160086
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
多摩/4F開架
596.37/Se22
002968257
9784471033880
予約
予約
類似資料
1
野菜調理の基礎 : 下処理・切り方・味つけの技法 / 奥田高光 著
2
からだにやさしい旬の食材|野菜の本 / 講談社 編
3
野菜まるごと大図鑑 / 主婦の友社 編
4
毎日つくれる!ヴィーガン・レシピ : 美味しいレシピ500 / ダグラス・マクニッシュ 著 ; 富永暁子 監訳 ; 大森敦子 訳
上,下
5
江戸東京野菜 / 佐藤勝彦 著
6
サラダの歴史 / ジュディス・ウェインラウブ 著 ; 田口未和 訳
7
食べられる|野生植物大事典 : 草本・木本・シダ / 橋本郁三 著
8
世界の豆料理 : 中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ / 誠文堂新光社 編
9
旬の食材 / 講談社 編
[2]
10
旬を育てる・旬を味わう|野菜づくり大図鑑 / 藤田智 編著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
ララチッタ
2
ことりっぷ
3
たびカル
4
決定版|世界のパン図鑑224 / 大和田聡子 監修
5
骨格診断とパーソナルカラー診断で見つける似合う服の法則 / 森本のり子 著
6
英国紅茶とケ-キのおいしい旅
7
きもの・帯|くみあわせ事典 / 笹島寿美 著
8
漱石全集 / 夏目金之助 著
第9巻
9
浮世絵|魑魅魍魎の世界 : 江戸の劇画霊界魔界の主人公たち / 中右瑛 著
10
鉱石倶楽部 / 長野まゆみ 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降