ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
リザーブブック
推薦図書
展示図書
アクセスランキング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
図書購入申込み(学生・職員用)
図書購入申込み状況照会(学生・職員用)
利用者情報編集
Maruzen eBook Library
KinoDen
ライブラリエ
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
<図書>
ライフステージ|実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 大里進子[等] 著
データ種別
図書
版
第4版
出版者
東京 : 医歯薬出版
出版年
2010.2
本文言語
日本語
大きさ
10, 147p ; 26cm
一般注記
実習栄養学(1998年刊)の改題改訂
件 名
BSH:
栄養
分 類
:
498.55
書誌ID
1000320004
ISBN
9784263705742
NCID
BB01236182
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
予約
千代田/3F開架
498.55/J54
002975930
9784263705742
予約
予約
類似資料
1
栄養士・管理栄養士をめざす人の|基礎トレーニングドリル / 小野廣紀, 日比野久美子, 吉澤みな子 著
2
基礎栄養の科学 / 江頭祐嘉合[等] 編著 ; [青江誠一郎[等] 執筆]
3
新栄養の教科書 : 体・健康・食べ方を科学する! / 大久保研之, 深津章子 著
4
応用栄養学 / 寺田和子[等] 著
5
基礎栄養学 / 佐藤隆一郎[等] 編
6
公衆栄養学 : 人びとの健康維持・増進のために / 黒川通典[等] 著
7
応用栄養学概論 / 渡邉早苗[等] 編著
8
コンパクト栄養学 / 久保田俊一郎[等] 編
9
健康と医療福祉のための|栄養学 : 身体のしくみと栄養素の働きを理解する / 渡邉早苗[等] 編
10
管理栄養士・栄養士のためのやさしく学べる|EBN入門 : 健康情報・栄養疫学の理解と実践にむけて / 佐々木由樹 著
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
1
酵母菌の生活 / H.J.Phaff, M.W.Miller, E.M.Mrak 著 ; 永井進 訳
2
食中毒の正しい知識 / 本田武司[等] 編
3
酒と酵母のはなし / 大内弘造 著
4
まいにち納豆 : 体にやさしいから / 浜内千波 著
5
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
1
6
ヘルシーレシピシリーズ / 竹内冨貴子 著
2
7
ビジュアル版|日本の古典に親しむ
2
8
食品添加物を正しく理解する本 : Q&Aファイル101 / 小見邦雄 山田隆 西島基弘 著
9
栄養食事療法シリーズ / 渡邉早苗[等] 編
7
10
食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春 監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2014年9月1日以降
全貸出数:1回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降