<図書>
どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫 編 ; 奥田貢司[等] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 初版 |
出版者 | 東京 : 日科技連出版社 |
出版年 | 2008.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 165p ; 21cm |
著者標目 | 米虫, 節夫 <コメムシ, サダオ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 |
分 類 | :588.09 |
書誌ID | 1000319553 |
ISBN | 9784817192776 |
NCID | BA87165910 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2014年9月1日以降
全貸出数:9回
(3か月以内の貸出:0回)
※1996年3月30日以降